Рождение внучки Киры

Кватертоша
Я на целую жизнь постарела,
На больничное выйдя крыльцо,
Там Кирилл,он белее мела,
И в малиновых пятнах лицо.
Так непросто в Мир Кира явилась,
Дверь в него,слава Богу нашла,
За порожек чуть-чуть зацепилась,
Но вдохнула и в Мир наш вошла.
Из того неизвестного Света,
В наш сумбурный,впустил ее Бог.
Мы ему благодарны за это,
Что помог перейти за порог.
Всемогущ наш Господь,и ,поверьте,
Справедлив абсолютно ко всем,
Весь наш путь от рожденья до смерти,
Точно знает-куда и зачем.
И по скользкой и тоненькой нити,
Мы идем, чтоб по ней нам идти,
За плечами есть Ангел-Хранитель,
Крылья нам подставляет в пути.
Я на целую смерть молодею
С каждым новым потомком моим.
Бог их много мне даст, я надеюсь,
Но последнее слово за Ним...