Я терпеть ненавижу вокзалы

Женька Малф
Я терпеть ненавижу вокзалы,
Ненавижу с тобой расставаться,
Я бьюсь всем телом словно о скалы
Я так ненавижу с тобой прощаться.

Вот сядешь ты в поезд ночной,
Умчишься опять от меня
И расстояния между нами стеной,
я их проклинаю, любя.

И опять километры между нами
Моих стихов и твоей тоски,
Тихие разговоры ночами
И мы вместе с тобой вопреки.