Стремительный бег

Дмитрий Цыганков
 
Стремительный бег
            в  лабиринте веков,
Нас превращает
            в голодных котов.
С всплесками рук
            мы стремимся к свободе,
Мир подвигая
            лишь вниз к катастрофе.
Наш «паразит»
            уничтожит живое,
В нём найдёт смерть
            наша сила и воля...
В вечность к мирам
            лишь скелеты дойдут,
Новых свершений
            там следующих ждут.

24.06.12    Дмитрий Цыганков