Без слов

Елена Агзамова
Сколько слов
став ручьем
Побежали к тебе
Сколько драмы
Бессоная ночь

Чтоб сложить
пару строк для тебя
Чтоб сказать
что ты знаешь без слов

Чтоб от взгляда бледнеть
опуская глаза
Чтоб при встрече молчать
всё сказав..