Замоталась - разболелась...

Любовь Белимова
            
- Замоталась - разболелась,
Что поделать - век живу!
Мне, конечно, не хотелось
Окунуться в синеву.

И исчезнуть, в лету кануть, -
От души я говорю...
Ведь меня дорога манит,
Я лететь по ней люблю.

Мне б сейчас поехать в Хосту,
Хочет радости душа.
Но больной не так уж просто -
И болезнь-то не прошла.

Стихирю и днём, и ночью,
Волю я даю словам,
Ах вы, Сочи! Где вы,Сочи?
Шлю поклон большой я вам!

Всех поэтов обожаю -
Беспокойны их сердца.
Мненье их я уважаю
И их мысли без конца.

И куда здоровье делось,
Что позиции сдаю?!
Только песня не допелась,
Я ту песню допою.

Я ту песню отшлифую,
Обещаю это вам...
А сейчас её штурмую
И молюсь простым словам!