Одиночество - это крик

Пылаева Ольга 1
Тени птиц предчувствуют дождь
Серый ветер к земле приник
Пусть все грезы о счастье - ложь
Одиночество - это крик

И от крика порван покров
У зарницы в сухих рукавах
Пусть надежда - лишь маски слов
Одиночество - это страх

Рвется всполохами огней
Небо в предгрозовой тишине
От чего это все - мне
Я ведь раньше была сильней

Пусть вернется к душе тишине
Чувство радости каждого дня
Просто знать - я всегда одна
Просто это надо принять