из записок самой себе

Лебедь-Дева
в вечернем макияже в шесть утра
ушла, не попрощавшись моя совесть.
я без неё дописываю повесть
о тонком мире света и добра.

                *  *  *

устал на пыльной полке книгоряд,-
к нему не подхожу без вдохновения.
лишь для себя отмечу с омерзением,
что не читаю много лет подряд.

                24.06.2012

        © Copyright: Лебедь-Дева