Я добрая

Маргарита Чайка
Привыкла улыбаться людям тем,
Кто мне порой совсем неинтересен.
Если лишь правду говорить,
То наживешь проблем.
Но мне так хочется быть честной.

Так хочеся кричать,ругаться зло
И бить об стены телефоны и посуду.
Но если честно,тебе со мной так повезло,
Что кирпичом в тебя не заряжу.
Я добрая. И бить не буду.