чудестные времена

Наталья Леонтьева 2
ночное время
и всё вокруг сияет
но только
я не могу заснуть
словно мне так
хочется собратся
в неверный путь
где что то будет
новое происходить
и потом
я буду воспоминаниями
этими дальше жить
и говорить сама себе
слова о том
что всё не так бывает
и бывают чудестные времена