Америка выбирает здоровье

Дюринг Евгений
Бежит, бежит безвозвратное время.
Уходит эра «кока-колы»;
уходят «кэмел», «филипп-моррис».

Как хорошо, что развитой социализм
скончался в девяностых,
а не в нулевых!