Любимому

Елена Кузнецова 16
Мне не хватает кислорода,
я задыхаюсь от любви!
Любимый, мы уже 4 года,
капаем друг другу на мозги!

Ты знаешь, до потери пульса,
до самого последнего вздоха...
будут к тебе мои чувства!
Верь в этом нету подвоха!

Бывает очень тяжело,
и вечной кажется разлука,
но наступает волшебство
и снова мы в объятиях друг друга!

Ты стал мне очень родным,
и в жизни моей ты незаменим!
Хоть и не даришь порою цветы
Для меня счастье там, где есть ты!!!!