Всё отмечено в жизни поэта!

Дима Полтавский
Всё отмечено в жизни поэта!
Пьянство, цинизм и  любовь иногда.
Только наверно полоска света,
Это ты моя -  путевая звезда.

Пусть ты продажна , легкодоступна.
Тело твоё – знают все наизусть,
Мне одному лишь известно устно
Сердце твоё ,и душевная грусть.

Я никогда не платил за женщин!
Ставил выпивку только так,
Но когда доходило до "дела",
Не забывал ,что такое такт.

Ты отдаваясь клиентам в притоне!
Видела словно дурные сны,
И повторяла сквозь ложные стоны:
Тело за деньги , души нет цены!

Всё проверяется только разлукой,
Мыслей полет ,и чувств череда
Да будь ты самой последней шлюхой!
Не перестану любить никогда .