из дневника 4

Джессика Просто Джессика
­­
А сердца нет больше,изрезали,изб­или,сделали тоньше
Изломали,вырвали,ра­стоптали...
Чувства,сродни нелюбви,
О которых не знали...
Чувства кусают и сами грызутся,
Но не случатся,но не стрясутся...