Я не хочу тебя терять...

Евгения Третьякова
Я не хочу тебя терять...
И сердце больно проверять,
На двое небо разделять:
Я не хочу тебя терять!

Пусто.И звуки тишины
Я собираю как осколки
Моей несбывшейся мечты-
Ее мне так хотелось помнить...

Зачем ты рушишь жизнь мою?
Ведь знаешь точно-не смогу я...
В огонь и воду за тобою
Без колебаний окунусь...