Лень

Макабр
Незримая сила пускает пыль в глаза, а мы боремся, и нам не лень. Неужели, играет роль инстинкт существования, или что-то иное? Я не смогу ответить на этот вопрос, что очень жаль. Ну вот почему я не Жан Батист Ламарк, к примеру, или тот же самый Дарвин? Они – гении биологии. А я человек. Но ведь люди тоже могут? Но, стыд и позор, регресс! Бред все это. Мне лень.
Вверить жизнь в руки тому, кого не знаешь – вот оно, самое страшное, что может произойти. Лень спасет нас от необдуманных поступков, которые мы просто не в состоянии сотворить, так как подсознательно, мы не желаем этого.