Люблю.. это

Татьяна Диффер
"Люблю.." это вечная радуга,
Это .. когда в обеих руках счастье!..
Или знать, что оно где-то рядом )

Или.. хочется петь в хмурый день и в ненастье..

"Люблю.."  самое важное из всех слов,
Оно есть смысл и значение жизни..
Когда даже горы свернуть готов..
Или просто угадывать мысли )

Это не яд, проникающий в кровь,
А лекарство от всех болезней..
И душа, в которой живет любовь -
Это ЭхоЭхооо.. из поднебесья )