Настроение

Римма Демина
            
Паутинки легкие, паутинки тонкие –
Вестницы осенние
Порхают в хрупком воздухе
Последнего тепла.
      
Тишина прозрачная,
Грусть неизъяснимая
Манит в синь хрустальную,
В дальние края.