Мое сердце разрывается на моли...

Евгения Третьякова
Мое сердце разрывается на моли...
Что поделать?Не могу забыть я боли!
Лишь одно меня тревожит и дотоле-
Почему все не как раньше с нами боле?

Почему,смотря в окно,не вижу света?
Да и где найти на это мне ответы?
Сердце молится на все твои приветы,
А вообщето:что с тобою?что ты?где ты?..

Я пишу,а слезы размывают строчки,
Капли капают,смывая многоточье...
Я кричу вслед уходящей ночи,
А в душе моей печаль кинжалы точит...

Чтоб не делал,и где бы ты ни был,
Знай,что думаю лишь о тебе,мой милый.
Если чем-то я тебе не угодила,
То прощенья на коленях я просила б...