Что такое любовь?

Евгения Третьякова
Хочешь,я объясню,
Что такое любовь?
Хочешь,я пропою
Оду этому чувству?

В нем рождается плоть,
В нем рождается кровь.
В нем рождаются слезы,
Мольбы и измены...

Все,что хочешь найдешь:
Хочешь рай-вот он рай,
Хочешь ад-будет ад-
Тут ты сам выбирай!

Показать полностью..
Не надейся на разум
И не следуй советам.
Только сердце помощник-
 Его зову ты следуй.

Вот и весь мой рассказ,
Мне пора закругляться...
Если что-то не ясно-
Это повод влюбляться!