Блочный суперпалиндром диагональный. 04

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Блочный суперпалиндром диагональный в магическом квадрате 4 на 4 с буквой «З» по диагонали.

Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)

********************************************************
З А Р Е
А З О Р
Р О З А
Е Р А З

                ЗАРЕ – АЗОР, РОЗА, ЕРАЗ.

Азор - знаменитая собака, на лапу которой упал роза.
Ераз – м. имя.

********************************************************


М-238772