Прости мне, что люблю. 133

Юрий Кутенин
Прости мне,
     что люблю -
Ведь это глупо.
      Но внемлю
Лишь сердцу своему
       я... тупо.

Наверно, выпил я
       чернил.
Мне без Тебя
    и Интернет
            не мил