О девушке легкого поведения

Анатолий Бугаев
     *  *  *

Она работать не умела,

Но много денег захотела.

Попался ей один дебил,

Изнасиловал, избил.


Мораль:
Легкий путь, всегда неясен,
И тем более опасен.



фото из инета