Разбился мир на тысячи осколков

Евгения Третьякова
Разбился мир на тысячи осколков,
И в каждом отражение твое.
Пытаюсь их собрать,но слишком колко,
Ведь зеркало души ты был мое.

Теперь ты не со мной слоняешь речи
И думаешь о девушке другой,
Не в праве я обнять тебя за плечи,
Но для нее ль ты самый дорогой?

Спроси ее-она тебе ответит,
Ты отойдешь и вспомнишь обо мне.
Ты вспомнишь каждый взгляд мой,каждый вечер.
Душа заплачет тихо в пустоте.

Душа заплачет.Слезы,высыхая,
Напишут строчки в память обо мне.
Как я,твоя тень прошлого немая,
Ей расскажу о том,как больно мне.

Я напишу:"Люби,как я любила!"
Я напишу:"Люби его,люби!
Теперь тебе его вверяю сердце,
Его ты больше жизни береги..."