Знаешь...

Евгения Третьякова
Знаешь,любимый,прощай!
Да,в сердце грусть-ну и ладно!
Я не могу обещать,
Что разлюблю тебя сразу.

Знаешь,я просто не верю,
Знаю,что я не права.
Больше ты душу не греешь-
Снова на сердце зима...

Как же мне быть?Кто подскажет?
Что же мне делать теперь?
Мы и не сблизились даже,
Но уж захлопнулась дверь...

Такого я не ожидала-
Реакция бурной была,
Но верить не хочется все же-
Любовь навсегда умерла?..