Душный уют

Саманта Рикман
***
Что ж, в первый раз,
возвращаться обратно -
Словно экстаз.
Нарекать виноватым,
Снова добра,
Отпивая глотками.
Колкостью тембра,
Вливая словами,
Фразами света -
Раскинуть тревогу...
Вместо ответа,
Меняем дорогу.
***
Конечно не всех,
Только избранных мерой:
Вершения грех,
Подкрепленный лишь верой.
Что песни не пели,
А судьбы крушИли.
Они сами хотели.
И свой путь завершили.
***
Но всё же для всех, разные строки.
Позорит их грех. И жизни уроки,
Внушают безумное время течение.
Не будет возврата и, к сожалению,
Последние крики, срывают все маски,
Открывают их лики, предают их огласке.
Разрывают на части, осколками смысла.
Всё это вне власти, а время зависло...

26 мая 2012 г., 22:34:51