Не знаю, как тебя любить

Евгения Третьякова
Не знаю,как тебя любить.
Зачем меня ты отвергаешь?
Не в радость мне без тебя жить,
А ты меня не понимаешь...

Не понимаешь,что люблю,
Люблю тебя я больше жизни.
Я валентинку тебе шлю,
А ты любовь пошли мне.

Я без тебя как капля в море,
Я не умею быть одна.
Утешь моё, любимый,горе-
Его я выпила сполна...

А может мне тебе открыться?
Вот просто взять и подойти?
Слезам моим уж хватит литься,
Я умираю от любви...

Я так хочу,чтоб ты поверил,
Я так хочу тебя обнять!
А ты меня не замечаешь,
Страданий этих не понять...

Я,кажется,схожу с ума,
Я,кажется,а все готова!
А ты уверен-все игра,
И ты со мной играешь снова...

Зачем не дал ты мне свой номер?
Чего боялся ты тогда?
Зачем ты день влюбленных портил
И заставлял меня рыдать?