Незримый страж

Ларошик
Он ласкает мое тело.
Незаметно стоит на страже.
Он почти ЧЕЛОВЕК дела
И всегда для меня важен.
Может срывать крыши,
Может топить лодки.
Всех и всегда слышит
И он не пьет водку.
Да.Он не пьет виски.
Даже коньяк- мимо.
Он мне по духу близок.
Ласковый,сильный,милый.
Он прикасается нежно,
Он круглый год рядом:
То хороводом снежным,
То проливной наградой,
То с ароматом счастья,
То с дымом чьей-то тревоги.
Все у него во власти.
Любые открыты дороги.
Мне нравятся прикосновения
И даже зонта ломания.
Мне по сердцу дуновения,
На пользу его порывания.
Я с ним всегда безотказная.
У нас- души единение.
Я нравлюсь ему разная
И он мне-до обалдения!
Треплет мои волосы,
Слезы сушит соленые.
Мы воем с ним на два голоса,
В октаву молчим, утомленные.
Он играет моими одеждами
И,шутя,гонит прочь с улицы.
Он гуляет...Свобода безбрежная!
Дует в шейку и ...вовсе не дуется.
Коли в гневе он-тучи клочьями!
Я пред ним и нагая,и тайная.
Верным стражем со мною ночью он,
Добрым другом,когда печальная.
Мы на море с ним вместе летом.
Освежает,бодрит,качает.
Он особенно любит поэтов
Стужей зимнею.Вдохновляет.
Он весной подарил мне подснежник
На проталинке сонного парка.
Он безудержно страстный и нежный.
И мы с ним превосходная пара!
Он составил букет из листьев,
Преподнес под мелодию осени.
Он от боли меня чистит,
И виски у него с проседью...
Он знаком со всеми на свете!
Вы узнали его ,конечно.
Это преданный мой ВЕТЕР!
Я люблю его бесконечно!!!
24 июня 2012г