По первым буквам

Евгения Третьякова
Любовь-это время,которого нет,
Юность,ушедшая на много лет,
Беда и боязнь потерять навсегда.
О ней сочиняли поэты,когда...
Война или мирное время,

Найдется кусочек весны,
А люди,уставшее племя,
В миру не находят любви.
Сегодня и завтра,и снова!
Его,это пламя,зажгут,
Где дождь,холода,не жалея,
Дадут ему силы,дадут!
А мы на него все посмотрим,

Восторг переполнит всех нас,
О нем сочиним мы поэмы,
Вернемся с любовью для вас...
Ее охраняй ты надежно,как сказ,
Какая любовь бывает лишь раз...