Остановись!

Дмиверс
Закованы в броню своих грехов,
И подчинившись этому уделу,
Напоминают часто и рабов,
До крайних докатившихся пределов.

Будто в котле, кипит огонь страстей,
Сжигая душу и, конечно, тело.
Остановись, безумный, пожалей
Себя, потомков! Так вот жить - не дело!

Но кто им скажет это, коль вокруг
Никто об этом ничего не знает.
Немного и…сомкнется адский круг –
Лишь Бог такие цепи разрывает!