сон

Ксения Маряшина
Ох уж этот сон,
Что утром аж до слез довел,
Что в горле застрял,словно ком,
И мало кому расскажешь о нем.

Видимо это мои мечты,
Желания,воспоминания.
Либо это все твои понты,
В которых я оказываюсь крайняя.

Во сне было так все нежно,
Как раньше,наяву.
Там мысли все перемешались,было сложно,
Одновременно так сладко,терзая душу мою.

Из-за этого сна
Вся обида пропала.
И я решила с утра,
Что я зря злобу держала.