Совесть моя - словно язва!

Дима Полтавский
Во мне нет ни грамма соблазна,
Посмотри на меня!Посмотри!
Совесть моя - словно язва!
Сжирает всю суть изнутри.

Мне нет ни минуты покоя,
Она же как бензопила.
Всё пилит и пилит стоя,
Взяла бы , хоть прилегла.

И ничего ей не стыдно,
Заглянет в уши и рот!
Не успокоится видно,
Пока до конца не сожрёт!