Подарок

Галина Горюнова
--Что? Немного полегчало?
Это, Галка, лишь начало!
Это, милая моя,
Есть любовь! Она твоя!
И любить так нужно дальше
Без претензий и без фальши,
Без каких-то недосказов.
Убирай всегда заразу,
Как вдруг в душу заползёт.
Вырывай скорее гнёт.
Он не нужен, ты же рушишь
Сразу всё, уже не дружишь
Ты с собою и с душою.
Ты будь выше и большою.
Ты смотри на всё столь светло,
Чисто, преданно, заветно.
Верь лишь мне, моя Краса.
Пусть глаза, те небеса
Поволокой не закроет.
Душу всю лишь мне откроет.
Грудь, а я вселю надежду
На мир светлый и безбрежный.
Ты - достойная любви!
Галочка моя, смотри,
Ты направь свой ясный взор,
Что ты видишь?
--Там забор,
Дом красивый и больщой.
--Это дом, Галина, твой!
--Мой? Я что-то не пойму?
--Я тебе его дарю.
Будешь в нём ты жить с любимым,
Игорем своим родимым,
Будешь счастлива ты там,
Я тебя ему отдам!
Ваше счастье на подходе,
Он уже весь в той работе.
Он старается, чтоб ты
Была с ним. Ты посмотри.
Что он делает сейчас?
--Машет мне! Вот это класс!
Машет и в его глазах
Чистота...
--А ты в слезах
Вдруг надумала-то быть!
Ты очнись, ему забыть
О тебе уже нельзя,
Милая ты ведь моя!
Я кого люблю, храню,
Помогаю им, дарю
Блага разные земные,
Но, а главное, большие
Чувства, светлые, лишь те,
Что подарок в сей судьбе!
08.03.2011. 09:27