Свобода или смерть

Никита Мноп
Мы с тобой под черным флагом.
Под знаком собственной судьбы.
И мы стоим на баррикадах.
Мы в ожидании борьбы.

Теперь мы ко всему готовы.
У нас в бутылках совсем не алкоголь.
Они зажгут огонь свободы.
И пусть от страха стынет кровь.