Обидится лишь тот, кому не в бровь, а в глаз

Дмиверс
Обидится лишь тот, кому не в бровь, а в глаз
Досталось. Поделом ему, бродяге.
Заущили тебя? Еще Пречистый Спас,
Сказал, что нужно было б делать бедолаге.

Подставь другую щеку – не мудри,
Уж лучше пострадать, чем обижаться.
Изгонишь этим грех, который есть внутри, -
Начнет душа от скверны очищаться.