Люди неверят

Елена Пивнева
Люди не верят в сатану, а он тому и рад.
"Кто мне верит тот со мной, тому я друг и брат."
Зло все вокруг объемлет нас, болезнь везде и смерть.
А сатана тому и рад, нас манит в свою сеть.

Но Бог сказал"очнись глупец, противостань ему.
Но люди слепы и они все сеют мрак и тьму,
Послушай друг; прейди ко Мне ,и убежит твой враг,
Запутаеться в свою сеть,и упадет в овраг".