***

Анна Пятница
Я сбился со счета,
Считай с тобой все мои расставания.
Я потеряла над собой контроль,
Над чувствами,над время,расстоянием.
И лишь с тобой хочу я быть,
Но ты не сможешь меня никогда полюбить.