уроки мудрости в доступной истине 23-01-2010

Александр Раданов
1. Очень часто за заумными разъяснениями теряется суть сказанного.

2. Мудрость учится нести объяснения глубоко, но просто, чтобы эти знания доходили до масс

3. Утверждаются торопыжки, развиваются познающие.

4. Кто обладает знаниями, тот не изощряется в словесной риторике.
   Ему главное донести, как можно проще и доходчивей.

5. Когда есть понимание - есть и стремление.
   Когда нет понимания - есть преклонение.

6. Любое развитие идёт через сумму проб и ошибок.

7. Знания даются человеку не для того, чтобы он на них наживался, а для того, чтобы
   развивался сам и нёс то окружению.

8. Вдохновляя Пространство, мы провоцируем его на дальнейшее развитие.

9. Далеко не каждый, находясь в теле, осознаёт путь существующих мгновений.

10. Мысль, репродукцируя сознание, всегда развивается в своём совершенствовании.