Там где солнце с неба...

Иоанна Брилько
Там где солнце с неба спелым сабрасом*
Падает в закатную ладошку,
Я пишу стихи, живу и радуюсь...
Только всё, как будто, понарошку.



* Сабрас - плод израильской опунции.
Фотография из интернета.