Деревенская заслуга

Ден Королев
Тишь да гладь,
В поле рожь.
Солнцу встать-
Серп да нож.

Руки вверх,
Топот ног.
Ждёт успех-
В поле рог.

Жуй траву,
Ешь, насыть.
Щас нарву,
Будешь выть?

Молоком одари
За заслуги мои...

Октябрь 2011