Уйти или остаться?

Виктор Козлов-Самарский
В лес дремучий уйду от людей.
И отшельником стану в нём жить.
Может быть там я Богу нужней.
Он захочет грехи мне простить.

Больше женщин не буду любить.
Всё прошло и увяли цветы.
Чувства горькие стану глушить.
Удалюсь от людской суеты.

Философией прежней займусь.
Постигать буду смысл бытия…
Ну а если я вдруг ошибусь?
Не осилю понять сам себя? 

Не с кем будет там мысли сравнИть.
Не узнаешь умён иль дурак?         
Нет, ещё надо мне погодить,
Отложу свой заветный рюкзак.               
- - - - -
24. 06. 2012