Учебник

Дмитрий Кокшенёв
Я учился на ошибках
Не чужих
а на своих
Удивлялся в жизни этой

И не раз был сам не свой
Я от гнева и от боли
От любви
был сердцем полон

Вновь рискуя головой
В омут жизненных течений
Погружался
Всей душой



1996год