Я мистер ИКС...

Мистерикс
Вдохновение от:

http://stihi.ru/2011/12/11/11231

Я мистер ИКС, на время, не снимаю маску,
Через нее мне виден цирк зверей,
Как языки огней беспутства оргий в пляске,
Уничтожают завистью людей.

Подлог царит везде, где деньги правят миром,
За взятку продается совесть, честь
И гнут колени, ложью возведя в кумиры,
Лакеи тех, кто обожает лесть.

Припев:
Я мистер ИКС - заступник правосудья,
Я мим - пощады не видать,
Тем, кто коверкает, ломает судьбы,
На лоб поставлю им печать.

Безбожно хохочу, когда другие плачут,
Попавшись в сети карточной игры,
Над теми дщерями, кто ставит наудачу,
Стремится к блеску явной мишуры.

Устрою маскарад и занавес открою,
А князи в грязь ударятся лицом,
Заставлю низость, подлость, что по локоть в крОви,
Скакать пред всем народом голышом.

Припев:
Я мистер ИКС - заступник правосудья,
Я мим - пощады не видать,
Тем, кто коверкает, ломает судьбы,
На лоб поставлю им печать.