Улыбка

Мелакрион
Вновь рвётся ввысь нестройный ор,
Внутри вновь расцветают звёзды.
Молю простить, за тот позор,
За пустоту, за ложь, за грёзы.

Пишу углём, рисую мир,
В котором Я и Ты - едины,
Вне плена городов, квартир.
Какие странные картины...

Я помню абсолютно всё,
Мне не забыть и не отринуть.
Это питает и гнетёт,
Не позволяя мне остынуть.

Мир денег, цифр, суеты,
Мечты ломает. Счастье зыбко,
Но всё же есть. И счастье - Ты,
Твой Голос, и Твоя Улыбка...