Ветры

Гюль Ландыш
О,ветры!
Не дуйте,так сильно,
Мне холодно,
Даже в этот зной,
Как будто душа,
Не может расскрытся,
Без нежности той.

О,ветры!
Не дуйте,так сильно,
Навеял мне грусть,
Этот вой,
Как будто слышу я,
Отчаяние и боль,
И сердцу стало неуютно...