***

Евгения Третьякова
1. Так печально понимать,
Что любовь несчастна.
Знаешь, что не изменить,
И ты не причастна.
Почему так мир жесток,
Рассказать не бойся.
Не изменим на все сто
Мы того, что просим.

ПРИПЕВ.
Почему мы не можем изменить?
Не умеем мы ценить
Тех, кто ради нас
Отдаст...
И рассвет, и малиновый закат.
Сожалеем лишь когда
Любовь невозвратима навсегда!

2. Ты возможно сам не знаешь,
Где любовь, а где подвох.
Выбираешь и меняешь,
Тех, кто без тебя не мог.
Боль такую причиняешь -
Замерли в груди сердца.
И понять тебя желают,
Нет у боли той конца.

ПРИПЕВ.
(мотив напоминает песню М.Боярского "Все пройдет")