Моя подруга

Надежда Сысоева
Она неповторимая и славная,
Приветливая, милая, забавная.
В кармане солнце, искорки в глазах
И лишь в душе запрятана слеза…
Веселая порой и озаренная,
Насмешливая, нежная, влюбленная.
Открыта, непоседлива, добра,
Гостеприимна вечером,  с утра.
Талантливая, щедрая и грустная,
Стихи сверкают всеми ее чувствами.
В них не боится душу открывать,
И все же вам ее не разгадать.
Подарит солнце и звезды свечение,
Улыбкою развеет все сомнения.
Смеется громко, любит танцевать,
Пить кофе и болтать… или молчать…
Увлеченная, порой авантюристка,
Жизнелюбка, юмористка, оптимистка.
С ней надежно, весело, нетрудно…
Такова любимая подруга!