Вызывает этот факт во мне адреналин...

Павел Броверман
Вызывает этот факт во мне адреналин, —
Мужики, кому за тридцать, сами облажались.
Посмотрите на фигуры большинства мужчин,
А они ещё при этом… даже не рожали.