Давайте сбежим вместе с Вами...

Росинка Хяникяйнен
Давайте сбежим вместе с Вами.
Нет-нет, не в Париж, еще дальше.
Где ты будешь нежно уставшим,
И будут объятья без фальши,
Где мы будем лучше и младше,
Где ты будешь в Существованьи.


Давайте сбежим вместе с Вами.
Нет, не на Луну, лучше ближе.
Поближе, но дальше Парижа.
Где каждый закат мы на крыше,
Где гомон людской нам не слышен,
Где Вас наконец-то увижу.
Расскажешь стихи мне устами.



Давайте сбежим вместе с Вами,
Нет…
Не отвечайте словами…..