Друзьям

Ия Кузько
Столпом с земли тянулись руки -
Янтарный свет ночных огней.
Во тьме сопровождали други,
Светилось зарево сильней.

Взмывали ввысь лучами веры,
Оберегая от невзгод
И отражал златые сферы,
Мерцал волшебно небосвод.

И расступались хмуро тучи,
Все извергая страшный гром,
Вонзить пытаясь град колючий,
Невинность потчуя добром.

Вбирая свет огней далеких,
Душа светилась изнутри.
И в устремлениях высоких
Готова нежностью парить.

И страстных дум прикосновенье...
Друзьям, дай Бог, благословенья.












Фото из интернета.