Весна Душу греет

Хэловинс
Знаешь,вроде и весна Душу греет,
Но сердце все равно пускает легкий холодок.
Вроде и рука,от того что она рядом спит немеет...
Но все равно как то одинок!

Вроде все в порядке,даже временами все как надо...
Но чего то большего не ощущаешь!
И не мечтаешь о bmw и prado,
Хочешь элементарного счастья,но и его не получаешь....
Ну хоть весна мне душу грееет!!!
4.04.2012